Biscuits Glacés au Fromage Bleu au Romarin

Biscuits Glacés au Fromage Bleu au Romarin
Les biscuits au fromage Bleu au Romarin sont un végétarien recette avec 48 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage, de noix, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Biscuits Glacés au Fromage Bleu au Romarin, Steak au Fromage Bleu au Romarin, et Biscuits de Boîte à Lunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol; réserver. Crémer ensemble le fromage bleu et le beurre avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement le mélange de farine au mélange de beurre et de fromage; battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter les canneberges et mélanger à feu doux jusqu'à dispersion uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
4
Divisez la pâte en deux morceaux et utilisez du papier sulfurisé ou une pellicule plastique pour former la pâte en deux bûches rondes ou carrées de 1 1/2 pouce de diamètre. Étalez deux morceaux de pellicule plastique frais et saupoudrez les noix hachées uniformément sur les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Rouler les bûches de pâte dans les noix jusqu'à ce qu'elles soient couvertes. Bien envelopper et sceller les bûches; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes (au moins 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Préchauffer le four à 325 degrés F. Travailler avec une bûche à la fois, déballer et couper les bûches en disques de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez doucement sur environ 3 petites feuilles de romarin sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Saupoudrer chaque biscuit de sucre de ponçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Cuire sur une grille du milieu jusqu'à ce que le fond commence à brunir et que le dessus commence à passer de pâle à doré; 12 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 1 à 2 minutes avant de retirer les biscuits sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions48
Score de santé0
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