Biscuits Faciles du Père Noël

Biscuits Faciles du Père Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Easy Santa Cookies. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 18 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Facile Santa Fe, Poêle Facile Santa Fe, et Poulet Facile de Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Battre le beurre, le sucre granulé et le zeste de citron dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer l'œuf et le lait. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez sur le fond du verre à boire sur chacun jusqu'à environ 1/4 pouce et 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Étaler le glaçage sur le biscuit (givrer et décorer chaque biscuit avant d'en commencer un autre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
5
Saupoudrer de sucre rouge sur le tiers supérieur du biscuit pour le chapeau. Appuyez sur la guimauve miniature pour le gland. Presser 2 groseilles pour les yeux et 1 bonbon à la cannelle pour le nez dans le tiers central du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CannelleCannelle
CassisCassis
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
SucreSucre
6
Saupoudrer la noix de coco sur le tiers inférieur pour la barbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine