Crevettes Géantes Frottées au Curry et à la menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes géantes frottées au Curry et à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de craquelé, d'ail, de crevettes géantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes Géantes Au Bok Choy, Crevettes Géantes Farcies, et Crevettes Géantes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril ou préparez un feu de gril. Dans un grand bol, mélanger la coriandre, la menthe, la poudre de curry, l'ail, le gingembre, les grains de poivre et le sel. Mélanger les crevettes avec le frottement, puis les enfiler sur des brochettes. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit opaque et cuit, 5 à 6 minutes, en retournant une fois.
25, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.