Biscuits de Noël Norvégiens
Les biscuits de Noël norvégiens sont un végétarien recette avec 144 portions. Une portion contient 38 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Un mélange de sucre perlé, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, Chou de Noël Norvégien, et Hardanger Norvégien Lefse pour Noël.
Instructions
Battre ensemble 1 œuf et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Tamiser la farine et la levure chimique et ajouter le beurre. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Battre légèrement le reste de l'œuf.
Rouler des cuillères à café de pâte en boules et disposer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez le pouce au centre de chaque boule pour l'aplatir, en laissant une dépression, et badigeonnez légèrement d'œuf.
Saupoudrer le sucre écrasé au centre et cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 18 minutes.
Transférer sur des racks pour refroidir complètement.