Biscuits de Basket-Ball au Caramel Écossais

Biscuits de Basket-Ball au Caramel Écossais
La recette Des biscuits Basket-ball au caramel écossais peut être préparée dans environ 35 minutes. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 270 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Des recettes similaires sont Biscuits de l'Équipe de Basket-Ball, Gâteau de Basket-Ball, et Trempette de basket-ball de Reese.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre les chips de caramel au beurre; laisser refroidir 10 minutes. Dans un bol, crémer le beurre et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille; bien mélanger. Incorporer les chips fondues. Ajouter graduellement la farine; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
3
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec un 4 1/2 pouces fariné. emporte-pièce bonhomme en pain d'épice et un 3 pouces. coupe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour le glaçage, mélanger le shortening, l'eau, la farine et la vanille dans un bol; bien mélanger. Incorporer graduellement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez 1 tasse de glaçage dans un sac en plastique; découpez un petit trou dans le coin du sac. Chemise de pipe et short sur les joueurs. Remplissez le contour et lissez avec une spatule en métal. Teinter 1/4 tasse de glaçage noir; placer dans un sac en plastique. Piquez des lignes sur des biscuits ronds pour créer des ballons de basket; piquez les cheveux, les yeux et le nez des joueurs. Teintez 1/4 tasse de glaçage en rouge; piquez une bouche sur chaque joueur. Teintez le glaçage restant pour assortir les couleurs de l'équipe de votre choix; entourez les chemises et les shorts et ajoutez une lettre sur les chemises si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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