Croquant aux Prunes

Croquant aux Prunes
Prune Crunch est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de liqueur de crème de cassis, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Avoine coupée en acier croustillant aux prunes {+ Cadeau de Bob's Red Mill}, Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Glace à la vanille, pour servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour les fruits, dans un grand bol, mélanger les prunes, la cassonade, la farine et le cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème De CassisCrème De Cassis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond de 12 par 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la farine d'avoine, les noix et le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit friable et que le beurre ait la taille des pois. Répartir uniformément sur le mélange de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
PrunePrune
7
Cuire le croquant de prunes pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les prunes bouillonnent et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Magazine