Biscuits d'Halloween au Chocolat Chauves-Souris et Chats
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits d'Halloween au chocolat Bats & Cats. Cette recette fait 36 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de beurre, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chats et Chauves-souris Noirs, Idées d'Halloween: Chauves-souris Coco, et Biscuits Découpés au Chocolat pour Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter le chocolat; bien mélanger. Diviser la pâte en deux; envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Déposer la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler en 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Couper en formes de chauve-souris et de chat avec des emporte-pièces de 3 pouces, en repassant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.; transférer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement. Décorer avec du gel.