Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine Cran. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, Cran - Biscuits à la Pistache, et Cran - Biscuits à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Battre ensemble la compote de pommes, le beurre, la cassonade, les œufs et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de compote de pommes. Incorporer l'avoine, les canneberges et les pépites de chocolat dans la pâte; déposer une cuillerée surdimensionnée sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre Glace
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées