Les biscuits croquants sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 108 portions avec 100 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mélange pour Barbecue, Biscuits Croquants, et Biscuits Croquants à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre, l'huile, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®