Bar Grillé Glacé Au Miso Avec Salade De Concombre Japonais

Bar Grillé Glacé Au Miso Avec Salade De Concombre Japonais
La recette de Bar Grillé glacé au Miso Avec Salade de Concombre Japonais pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 24 heures et 12 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main du radis daikon, du vinaigre de riz, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Glacé au Miso avec Haricots Asiatiques et Concombre Mariné, Aubergines Japonaises Grillées Glacées Au Miso, et Bar glacé au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bar et le glaçage miso de 1/2 tasse dans un sac en plastique scellable. Enduisez le poisson uniformément du glaçage, scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.Juste avant de cuire le poisson, dans un bol, mélanger le concombre, le radis et les oignons verts. Réserver.Préchauffer une presse à panini électrique à feu vif selon les instructions du fabriquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
Bar De MerBar De Mer
RadisRadis
VitrageVitrage
PoissonPoisson
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Retirez le poisson de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Déposer le poisson sur la presse à panini préchauffée, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le poisson soit ferme au toucher et que le glaçage soit caramélisé, 2 à 4 minutes.Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le mirin, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter à la salade de concombre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
5
Badigeonner le dessus des filets de poisson avec les 2 C. à thé. glaçage au miso et transfert sur un plateau réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
VitrageVitrage
MisoMiso
6
Servir immédiatement avec la salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
7
Pour 4 personnes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 12 m.
Portions20
Score de santé5
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