Biscuits Collants au Bacon et aux Pommes
Les biscuits collants au bacon aux pommes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1691 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du lait, des épices pour tarte aux pommes, une trempette au caramel à l'ancienne marzetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes aux Pommes, au Bacon et au Cheddar, Biscuits au Bacon au Beurre de Pomme Rôti, et Biscuits Collants Rapides.
Instructions
Chauffer le four à 425°. Vaporiser le fond et les côtés de 12 muffins de taille normale.
Mélanger les pacanes et 1½ tasse de trempette au caramel dans une petite tasse ou un bol. Répartir uniformément la garniture de noix de pécan au caramel parmi les muffins et réserver.À l'aide d'un bol moyen et d'une fourchette, mélanger le mélange à pâtisserie, le lait, la cassonade et les épices pour tarte aux pommes jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les morceaux de pomme hachés et le bacon émietté jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Déposer des cuillerées de pâte dans chaque tasse à muffins sur une trempette au caramel.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le moule à muffins sur une grille de refroidissement; laisser refroidir pendant seulement 2 minutes.
Placez une plaque à pâtisserie à l'envers sur le moule à muffins et retournez délicatement la plaque à pâtisserie et le moule à muffins pour retirer les biscuits. Grattez toute garniture qui reste dans la casserole et placez-la sur des biscuits.
Arroser les dessus d'une trempette supplémentaire au caramel si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante.