Salsa Avocat-Maïs

Salsa Avocat-Maïs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa à l'avocat et au maïs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du maïs à noyau, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa au Maïs et à l'Avocat, Salsa de Maïs à l'Avocat, et Salsa Avocat-Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les chips de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine