Scones de Gruyère au Bacon Sans Gluten

Scones de Gruyère au Bacon Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les scones de Gruyère au bacon sans gluten. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 211 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du beurre, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quiche au Bacon, Gruyère et Endives (Faible en Glucides et Sans Gluten), Scones au Bacon, Aux Tomates Séchées Et Au Cheddar - Sans Glucides et Sans Gluten, et Scones De Bacon Et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le fromage et le bacon. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en deux. Sur la surface saupoudrée d'un mélange Bisquick, tapoter chaque moitié en rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
3
Coupez chaque tour en 6 quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les coins à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine