Biscuits Chinois aux Cinq Épices
Les biscuits chinois aux cinq épices pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 273 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Chinois aux Cinq Épices, Biscuits Chinois aux Amandes aux Cinq Épices, et Saumon Chinois aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les amandes hachées, la poudre de cinq épices et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'extrait d'amande et le lait et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. La pâte sera un peu sèche mais vous devriez pouvoir la presser facilement avec vos doigts. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur une heure.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, puis aplatir entre la paume de vos mains.
Placez une amande tranchée au milieu de chaque biscuit pour la garniture.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.