Biscuits Chinois aux Cinq Épices

Biscuits Chinois aux Cinq Épices
Les biscuits chinois aux cinq épices pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 273 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Chinois aux Cinq Épices, Biscuits Chinois aux Amandes aux Cinq Épices, et Saumon Chinois aux Cinq Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les amandes hachées, la poudre de cinq épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'extrait d'amande et le lait et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
4
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. La pâte sera un peu sèche mais vous devriez pouvoir la presser facilement avec vos doigts. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Sortez la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, puis aplatir entre la paume de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placez une amande tranchée au milieu de chaque biscuit pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes puis transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé6
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