Biscuits Buckeye III

Biscuits Buckeye III
Buckeye Cookies III pourrait être juste le Cajun recette que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 218 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1676 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de sucre de confiserie, de beurre d'arachide crémeux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 25 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Buckeye III, Biscuits au Buckeye, et Biscuits au Buckeye Au Chocolat.

Instructions

1
Vous aurez besoin de papier ciré, d'un bain-marie, d'un moule à biscuits et d'un bol moyen. Dans le bol de taille moyenne, mélanger le beurre d'arachide, le beurre, la vanille et le sucre de confiserie (le mélange sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
PoêlePoêle
2
Former des boules et les déposer sur une casserole recouverte de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Placer au réfrigérateur.
4
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Verser dans un bol et tremper les boules de chocolat. Réfrigérer pendant trente minutes jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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