Biscuits Bonbons aux Noisettes
Les biscuits aux bonbons aux noisettes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez du beurre, de la poudre d'expresso instantanée, des jimmies au chocolat et à l'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Bonbons Noisette-Moka, Araignées de Bonbon au Chocolat Noir et aux Noisettes, et Biscuits À La Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la poudre d'espresso dans de l'eau chaude; laisser refroidir. Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre glace et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le mélange de vanille et d'espresso. Incorporer graduellement la farine.
Enroulez 1 cuillère à café de pâte épaisse autour de chaque noisette pour couvrir complètement.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre de confiserie au fouet jusqu'à homogénéité. Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer de jimmies et laisser reposer jusqu'à prise.