Biscuits aux Épices à l'Avoine Et aux Dattes
Les biscuits aux épices à la date à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de mélange à gâteau classique, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Avoine, Aux Dattes Et Aux Épices Aux Noix, Biscuits aux Dattes à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine et aux dattes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre fondu, la farine, les œufs, les épices à tarte à la citrouille et la vanille dans un grand bol. Battre au batteur à main pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine, les noix et les dattes. Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à biscuits non graissée, en espaçant les biscuits de 2 pouces.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à biscuits pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille ou un plateau réfrigérant.