Poulet à la bière, à l'ail, aux herbes et à la bière

Poulet à la bière, à l'ail, aux herbes et à la bière
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre répertoire, le poulet à la bière et à l'ail et aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 3948 calories , 288 g de protéines et 280 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,33 $ par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des brins d’origan, du beurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La fête des pères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 92 % , ce qui est formidable. Essayez le poulet aux fesses de bière , le poulet aux fesses de bière grillé et comment faire du poulet aux fesses de bière grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les poulets et séchez-les à l’intérieur et à l’extérieur avec du papier absorbant. Frotter la peau des poulets avec 1/4 tasse de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
DouzaineDouzaine
2
Mélangez le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un petit bol et saupoudrez les poulets d'environ la moitié du mélange d'assaisonnement. Réservez le reste des assaisonnements pour une étape ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
Crevette ColossaleCrevette Colossale
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
3
Faites un petit trou dans la peau entre la poitrine et la cuisse de chaque poulet ; utilisez votre doigt pour détacher la peau de la poitrine et poussez 1 ou 2 gousses d'ail sous la peau de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
GirofleGirofle
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
4
Placer le persil, l'origan et le thym dans la cavité de chaque poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
OriganOrigan
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
5
Laissez les poulets mariner 1 heure, ou jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
6
Préchauffer le gril à feu doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
7
Placez 2 gousses d'ail dans chaque canette de bière partiellement pleine et retirez les herbes des cavités du poulet ; farcissez les herbes dans les canettes de bière. Vaporisez chaque poulet avec un enduit à cuisson et asseyez-les sur les canettes de bière, en insérant les canettes dans les cavités pour maintenir les poulets debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
( 8 Plaquettes)( 8 Plaquettes)
Feuilles De Romarin émincées, Quelques BrinsFeuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
HerbeHerbe
BièreBière
8
Placer une grande section de papier d'aluminium sur le gril; placez les poulets sur le papier d'aluminium. Badigeonner les poulets de 1/4 tasse de beurre fondu et saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Crevette ColossaleCrevette Colossale
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
9
Griller les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans une cuisse de chaque oiseau indique 180 degrés F (80 degrés C), environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)(recommandé : Paquet D'assaisonnement Pour Pain De Viande De Schilling)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé92
Magazine