Les biscuits aux raisins secs à la liqueur de café pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 84 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des raisins secs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café, et Liqueur de Café Maison.
Instructions
1
Placer les raisins secs dans un petit bol et ajouter la liqueur aromatisée au café.
Chauffer au micro-ondes pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réserver pour refroidir (la nuit est excellente).
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
3
Égoutter et réserver le liquide.
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et la cassonade. Incorporer les œufs, un à la fois, puis mélanger le lait et le liquide réservé des raisins secs.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Incorporer les noix et les pépites de chocolat blanc, si désiré. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®