Les biscuits à la pêche autrichiens II sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de rhum, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pêches Autrichiens II, Biscuits aux Noix Autrichiens, et Biscuits de Rugelach Autrichiens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la farine et la levure chimique, incorporer au mélange à la crème en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Lait
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et placer les boules de 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur le fond. retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Lorsque les biscuits sont complètement froids, percez un trou dans le côté plat de chaque biscuit à l'aide d'un petit couteau. Sauvez les miettes. Dans un bol résistant à la chaleur, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou sur une casserole d'eau frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu, la confiture d'abricots, les pacanes moulues, le rhum et les miettes réservées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Remplissez les centres découpés des biscuits avec le mélange de chocolat et collez deux biscuits avec les côtés de remplissage pour former une forme de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Confiture D'abricots
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pacanes
Pêche
Eau
Rum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Couteau
Bol
Poêle
7
Divisez la tasse de sucre restante dans deux bols. Un bol doit contenir 1/4 tasse et 3/4 tasse dans l'autre. Colorez le petit bol avec la coloration rouge en le travaillant avec vos doigts. Colorer l'autre bol avec la coloration jaune et y ajouter une pincée de sucre rouge pour obtenir une couleur pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Badigeonnez chaque biscuit d'eau et roulez-les d'abord dans le sucre jaune, puis trempez-en une partie dans le sucre rouge pour leur donner un éclat. Insérez des tiges vertes en plastique dans le dessus pour un effet réaliste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®