Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits Illustrés de Cook

Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits Illustrés de Cook
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux pépites de chocolat Parfaits illustrés de Cook. Une portion contient 748 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 115 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, donne 24 2 po. des biscuits, des œufs et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits Illustrés de Cook, CCC Lundi : Biscuits aux Pépites de Chocolat Illustrés de Cook, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Parfaits.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés. Réglez la grille du four en position médiane. Tapisser deux plaques à biscuits 1812 de papier sulfurisé ou de silpats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer 10 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu environ 2 minutes. Continuez à remuer pendant encore 1-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'il y ait un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Verser le beurre chauffé à travers un tamis dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Ajouter les trois sucres, le sel et la vanille dans un bol avec le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de sucre, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes puis fouetter encore 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Répétez l'étape quatre 2 fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.
10
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les pépites de chocolat et les noix jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
11
Utilisez une cuillère à crème glacée pour former des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
12
Placer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire les biscuits un plateau à la fois, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et encore gonflés. Environ 10-14 minutes.tiré de : Cooks Illustrated 2009
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions115
Score de santé0
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