Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc
Biscuits aux pépites de Chocolat Noir et Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 40 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc et un cadeau.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Mélanger les sucres, le beurre et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le substitut d'œuf, la Kahla et la vanille dans un petit bol.
Ajouter le mélange de Kahla au mélange de sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 14 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer sur les bords et sur le fond.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: Vous pouvez congeler des biscuits complètement refroidis jusqu'à un mois dans un sac en plastique à fermeture éclair.