Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc

Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc
Biscuits aux pépites de Chocolat Noir et Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 40 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc et un cadeau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les sucres, le beurre et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le substitut d'œuf, la Kahla et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de Kahla au mélange de sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 14 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer sur les bords et sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remarque: Vous pouvez congeler des biscuits complètement refroidis jusqu'à un mois dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine