Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient aérés et combinés; réserver.
Placez le beurre et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et duveteuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter l'œuf et la vanille, remettre le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute de plus.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule en caoutchouc. Remettez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.Déposez la pâte à biscuits par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées (environ 12 par feuille).
Placez le reste de la pâte au réfrigérateur.
Placer les deux feuilles au four et cuire au four pendant 7 minutes. Tournez les feuilles d'avant en arrière et de haut en bas et continuez la cuisson jusqu'à ce que le fond et les bords des biscuits soient dorés mais que les dessus soient encore mous, environ 6 à 7 minutes de plus.
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Laissez les plaques à pâtisserie refroidir complètement et répétez avec le reste de la pâte (vous pouvez réutiliser les parchemins). Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.