Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles

Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles
Brunch du dimanche : Le Ceviche de crevettes et de pétoncles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laitue bibb, du jalapeño, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Crevettes et Pétoncles, Ceviche de Crevettes et Pétoncles à la Tequila, et Ceviche Farci aux Crevettes et aux Pétoncles Avocats pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger les crevettes, les pétoncles, la tomate, le jalapeño et les légumes facultatifs si vous les utilisez dans un grand bol. Mélanger avec le jus de citron et de lime et laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Assaisonner au goût de sel et servir sur de la laitue Bibb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
TomateTomate
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine