Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat Moelleux

Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat Moelleux
Les biscuits aux pépites de beurre d'arachide au chocolat moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Doux et Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer progressivement au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Incorporer les chips de beurre d'arachide. Déposez des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de placer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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