Sauce Curry à la Noix de Coco des Caraïbes

Sauce Curry à la Noix de Coco des Caraïbes
La sauce au curry à la noix de coco des Caraïbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des oignons verts, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bols de Nouilles au Plantain de Saumon au Four des Caraïbes avec Sauce à l'Avocat à la Noix de Coco {Paleo}, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Sauce Curry à la Noix De Coco.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Les Caraïbes peuvent être associées au Gewurztraminer, au Pinot Gris et au Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer les Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité jeune. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, de pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'entrée en bouche est ample et douce, vigoureuse ; elle évolue sur un médium avec une rapidité rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et de fleurs de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique / fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments d'épices et de fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé1
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