Biscuits aux flocons de neige au gingembre fourrés à la meringuée au citron
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux flocons de neige au gingembre fourrés à la meringuée au citron pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mélasse non sulfurée, de la meringue au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Flocon de Neige au Citron, Biscuits au Flocon de Neige au Citron, et Oeufs Meringués Au Lait Caillé Au Citron.
Instructions
1
Faire la pâte: Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
épices
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déballer la pâte. Sur une surface généreusement farinée, étalez chaque disque jusqu'à 1/8 po. épais. À l'aide de coupe-flocons de neige pour découper la pâte de différentes tailles, certaines avec les centres découpés à l'aide d'un cutter de plus petite taille pour faire une fenêtre, et disposer les flocons de neige d'environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (à l'aide d'une petite spatule pour transférer). Relancez les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Préparez la meringue: Mettez le sucre, le jus de citron et les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle. Placez le bol sur une casserole remplie d'eau juste assez frémissante pour que le bol ne touche pas l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
Poêle
9
En fouettant constamment, chauffer le mélange jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient chauds au toucher et que le sucre se soit dissous, environ 4 minutes. Mettre le bol de blancs chauds sur le mélangeur et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit frais et moelleux, environ 10 minutes. Incorporer le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Blender
Bol
10
Monter un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon avec une pointe en étoile, trou de coupe dans le coin du sac pour que la pointe s'adapte parfaitement (ou utiliser un sac à pâtisserie). Demi-remplir le sac de meringue. Rassemblez le sac en haut et pipez doucement environ 2 c. à soupe. meringue sur le côté plat de 1 biscuit. Sandwich avec un autre biscuit. Répétez avec les cookies restants. Saupoudrez les biscuits des deux côtés de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Sac à Pâtisserie
11
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®