Biscuits aux Empreintes de Pouce au Chocolat
Les biscuits aux empreintes de pouce au chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 233 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 47 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des noix, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Empreintes de Pouce au Caramel Salé, Empreintes au Chocolat, et Empreintes au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le jaune d'oeuf, le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Dans un petit bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Façonner la pâte en 1 po. boules; tremper dans le blanc d'oeuf, puis rouler dans les noix.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. À l'aide d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Pour la garniture, mélanger le sucre de confiserie, le beurre, le lait et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse. Versez ou versez 1/4 cuillère à café dans chaque biscuit chaud; appuyez doucement sur un baiser au chocolat au centre. Retirer délicatement des casseroles sur des grilles pour refroidir.