Biscuits aux Dattes à l'Avoine

Biscuits aux Dattes à l'Avoine
Les biscuits aux dattes à l'avoine pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des dattes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine et aux dattes, Biscuits aux Dattes à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine et aux Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F et graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange à la crème, en mélangeant bien avec une cuillère.
6
Incorporer l'avoine, les dattes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DateDate
AvoineAvoine
7
Déposer la pâte par cuillerées à thé, espacées d'environ 2 pouces, sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine