Biscuits aux Céréales Moelleux
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits aux céréales à mâcher pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 48 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 26 calories. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du riz riche en protéines et des céréales de blé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Barres de Noix et Céréales Moelleuses, Barres de céréales Trail Mix Super Conviviales (Faciles, Sucrées, Croustillantes, Moelleuses!), et Biscuits moelleux au citron et aux myrtilles (versions cakey et chewy répertoriées).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser des plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol en verre ou en métal propre et sec, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre tout en continuant à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer les céréales, la noix de coco et la vanille. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire de 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir complètement avant de retirer des plaques à biscuits.