Les biscuits aux chips de buffle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des cornflakes, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé (ne pas utiliser de spray antiadhésif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placer le beurre, le shortening et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
5
Ajouter le mélange de farine un peu à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Retirez le bol du support.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger à la main à partir de ce moment. Utilisez une spatule ou une cuillère en bois pour incorporer l'avoine, les flocons de maïs, les pépites de chocolat et les pacanes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Flocons De Maïs
Pacanes
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
8
Ces cookies sont gigantesques. Utilisez une cuillère à soupe pour déposer 2 cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie pour chaque biscuit, en plaçant les biscuits à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.