Biscuits aux Chips Buffalo

Biscuits aux Chips Buffalo
Les biscuits aux chips de buffle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des cornflakes, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé (ne pas utiliser de spray antiadhésif). 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre, le shortening et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Ajouter le mélange de farine un peu à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Retirez le bol du support.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger à la main à partir de ce moment. Utilisez une spatule ou une cuillère en bois pour incorporer l'avoine, les flocons de maïs, les pépites de chocolat et les pacanes, si désiré. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PacanesPacanes
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
8
Ces cookies sont gigantesques. Utilisez une cuillère à soupe pour déposer 2 cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie pour chaque biscuit, en plaçant les biscuits à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement. 
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé2
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