Biscuits aux Arachides

Biscuits aux Arachides
Les biscuits aux arachides nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de sucre brun clair, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Recette de Biscuits au Beurre d'Arachide Triple-Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un petit bol; réserver. Mettre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à faible. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer le beurre d'arachide et les arachides.Déposer 2 cuillères à café de pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant d'environ 3 pouces. Aplatir légèrement à 1 ½ pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient juste dorés, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur des feuilles sur des grilles. Les cookies peuvent être conservés dans des récipients hermétiques à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé0
Magazine