Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté nécessitent environ 47 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtisseries, de bonbons, d'extrait de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les plaques de cuisson de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Alternativement, vous pouvez utiliser un tapis de cuisson en silicone.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les bonbons durs, jusqu'à ce que la boule de pâte se forme. Diviser la pâte en deux et former des disques.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec des emporte-pièces surdimensionnés (de 4 à 5 pouces) en forme d'ornement.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées espacées de 1 pouce. Sur chacun des gros biscuits, découpez 3 ou 4 formes plus petites à l'aide d'emporte-pièces de 1/2 à 1 pouce. Si les biscuits doivent être utilisés comme ornements, faites un trou en haut avec une paille. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Pendant que les biscuits refroidissent, placez les bonbons durs non emballés, triés par couleur, dans des sacs refermables séparés à fermeture éclair. Presser l'air des sacs et sceller; écraser les bonbons avec un rouleau à pâtisserie. Réserver.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirez les cookies du réfrigérateur et remplissez les centres de cookies avec
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Répéter avec le reste de la pâte.
Conservez les biscuits complètement refroidis séparés par du papier ciré dans un récipient hermétique pendant 1 semaine.