Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham

Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Pudding et aux baies avec la croûte de biscuits Graham. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, cuisinez et servez "du pudding à la vanille, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Croûte de Biscuits Graham au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour la croûte: émietter les biscuits graham à la main ou avec un presse-purée pour obtenir de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Faites chauffer le beurre dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit à moitié fondu. Travailler le beurre dans les miettes du bout des doigts jusqu'à ce que les miettes ressemblent à du sable humide. Du bout des doigts, pressez la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte en aluminium jetable pour former une couche uniforme sur le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit plus foncée, environ 12 minutes, et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Préparez le pudding selon les instructions de l'emballage.
6
Laisser reposer environ 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus du pudding.
7
Utilisez une cuillère ou une spatule en caoutchouc pour gratter le pudding dans la coquille du biscuit Graham et lisser en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Mettez la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que le pudding soit refroidi et réglez, au moins 1 heure.
9
Pendant ce temps, coupez les tiges des fraises et lavez-les avec les autres baies dans une passoire à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
10
Égoutter puis étaler sur une serviette en papier pour sécher. Vous pouvez soit disposer les baies bien sur le pudding, soit simplement les faire tomber doucement dessus. Couvrir légèrement la tarte d'une pellicule plastique et réfrigérer. Vous pouvez préparer la tarte jusqu'à 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
11
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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