Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Pudding et aux baies avec la croûte de biscuits Graham. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, cuisinez et servez "du pudding à la vanille, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Croûte de Biscuits Graham au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte: émietter les biscuits graham à la main ou avec un presse-purée pour obtenir de fines miettes.
Faites chauffer le beurre dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit à moitié fondu. Travailler le beurre dans les miettes du bout des doigts jusqu'à ce que les miettes ressemblent à du sable humide. Du bout des doigts, pressez la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces ou un moule à tarte en aluminium jetable pour former une couche uniforme sur le fond et les côtés de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit plus foncée, environ 12 minutes, et laisser refroidir complètement.
Préparez le pudding selon les instructions de l'emballage.
Laisser reposer environ 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une peau ne se forme sur le dessus du pudding.
Utilisez une cuillère ou une spatule en caoutchouc pour gratter le pudding dans la coquille du biscuit Graham et lisser en une couche uniforme.
Mettez la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que le pudding soit refroidi et réglez, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, coupez les tiges des fraises et lavez-les avec les autres baies dans une passoire à l'eau froide.
Égoutter puis étaler sur une serviette en papier pour sécher. Vous pouvez soit disposer les baies bien sur le pudding, soit simplement les faire tomber doucement dessus. Couvrir légèrement la tarte d'une pellicule plastique et réfrigérer. Vous pouvez préparer la tarte jusqu'à 4 heures à l'avance.