Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
La recette de Gumbo aux fruits de mer est prête en environ 5 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 205 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du crabe, des oignons verts, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer du feu et réserver.
3
Porter 10 litres d'eau à ébullition dans une casserole extra-large et large. Incorporer l'oignon, les poivrons et le roux et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le crabe bleu et la queue de homard et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrabeCrabe
5
Retirez la queue de homard et le crabe; jetez le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CrabeCrabe
6
Laissez le homard refroidir légèrement, puis retirez la viande de la coquille et coupez-la en petits morceaux; réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Ajouter l'assaisonnement créole dans la casserole et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise d'un quart, environ 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les crevettes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Ajouter la chair de crabe et la chair de homard réservée et cuire 10 minutes. Incorporer les oignons verts et le persil et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chair De CrabeChair De Crabe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions15
Score de santé22
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