Gumbo de Fruits de Mer
La recette de Gumbo aux fruits de mer est prête en environ 5 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 205 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 15. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du crabe, des oignons verts, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé, environ 45 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Porter 10 litres d'eau à ébullition dans une casserole extra-large et large. Incorporer l'oignon, les poivrons et le roux et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ajouter le crabe bleu et la queue de homard et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 15 à 20 minutes.
Retirez la queue de homard et le crabe; jetez le crabe.
Laissez le homard refroidir légèrement, puis retirez la viande de la coquille et coupez-la en petits morceaux; réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ajouter l'assaisonnement créole dans la casserole et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide réduise d'un quart, environ 1 heure et 30 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes.
Ajouter la chair de crabe et la chair de homard réservée et cuire 10 minutes. Incorporer les oignons verts et le persil et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.