Biscuits au Triple Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Triple. Cette recette fait 25 portions avec 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des pépites de chocolat, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits au Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol sur de l'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat.
Tamiser la farine, le cacao, l'espresso, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Incorporer les œufs, puis la vanille. Incorporer les copeaux fondus. Incorporer le mélange de farine et les pépites de chocolat blanc.
Mettez des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie espacées de 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient fissurés, environ 15 minutes au total. Répéter avec le reste de la pâte.