Biscuits au Sucre Nutella

Biscuits au Sucre Nutella
Les biscuits au sucre Nutella sont un végétarien dessert. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 657 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quesadilla au Nutella à la Cannelle Et au Sucre, Muffins au Sucre à la Cannelle Farcis au Nutella, et Muffins au Sucre à la Cannelle Farcis au Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, le Nutella et la vanille. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre et la placer sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces. À l'aide de la paume de la main, aplatir les boules de biscuits en disques ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits finir de refroidir avant de les retirer de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine