Les biscuits au sucre glacé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Glacés au Sucre de Citrouille, Biscuits Classiques au Sucre Glacé, et Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Blender
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois, saupoudrer légèrement la pâte de farine et étaler entre 2 morceaux de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Découpez les formes à l'aide d'emporte-pièces de 2 à 4 pouces et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Découper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Plaque à Pâtisserie
5
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Pendant ce temps, faites le glaçage: Tamisez le sucre et la poudre de meringue des confiseurs dans un grand bol. Battre dans 6 cuillères à soupe d'eau avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics doux et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cerise
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Étaler sur les biscuits et décorer avec des nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nonpareils
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®