Biscuits au Sucre
Les biscuits au sucre pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 107 calories. Cette recette sert 36 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 200 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol de batteur électrique et battre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire.
Ajouter l'œuf et le lait et battre pour mélanger. Mettre le mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement la farine et battre jusqu'à ce que le mélange s'éloigne du côté du bol. Diviser la pâte en deux, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer la surface où vous étalerez la pâte avec du sucre en poudre.
Retirez 1 paquet de pâte enveloppé du réfrigérateur à la fois, saupoudrez le rouleau à pâtisserie de sucre en poudre et étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déplacez la pâte et vérifiez fréquemment en dessous pour vous assurer qu'elle ne colle pas. Si la pâte s'est réchauffée pendant le laminage, placez une plaque à biscuits froide sur le dessus pendant 10 minutes pour refroidir.
Couper dans la forme désirée, placer au moins 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie graissée, un parchemin ou un tapis de cuisson en silicone, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à brunir sur les bords, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes après le retrait du four, puis passer au refroidissement complet sur une grille.
Servir tel quel ou de la glace à volonté. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.