Biscuits au Quinoa à la Citrouille - Pour Le Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au quinoa à la citrouille pour le petit-déjeuner. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 732 calories. 1025 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la fécule de pomme de terre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Biscuits au Quinoa pour le petit déjeuner, Tarte à la citrouille de 90 Secondes Quinoa pour le petit déjeuner, et Quinoa Épicé à la Citrouille à l'Érable.
Instructions
Ingrédients secs: 1 tasse de flocons de quinoa de récolte Ancienne1 tasse de farine de sorgho ou de farine de riz brun1 / 4 tasse de farine de millet1 cuillère à soupe d'amidon de tapioca ou de fécule de pomme de terre (pas de farine de pomme de terre) 1 cuillère à café de gomme de xanthane1 / 2 cuillère à café de sel de mer fin1 cuillère à café de soda1 1/4 tasse de sucre brun clair bio1 cuillère à café de cinnamon1 / 2 cuillère à café de noix de muscade1 / 4 cuillère à café de clous de girofle moulus
Ajouter: 1/2 tasse d'Huile de noix de coco Biologique ou de Shortening Organique Spectrum
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit un peu friable et sablonneux.
Ajouter: 1 tasse de citrouille en conserve1 cuillère à soupe d'extrait de vanille bourbon 1 cuillère à soupe de sirop d'érable pur1 / 4 cuillère à café de jus de citron
Battre pour combiner.Remarque: Je n'avais pas besoin de le faire, mais if si la pâte est trop dure à manipuler, ajoutez votre lait non laitier préféré, une cuillère à soupe à la fois et juste assez pour faire une pâte gluante collante.Incorporer: 1 tasse de pépites de chocolat noir sans laitier1 /2 tasse de raisins secs ou de groseilles
Option à ajouter, si vous le souhaitez: 1/2 tasse de noix hachées telles que des pacanes ou des noix de grenoble
Instructions de cuisson: À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur le papier sulfurisé. La pâte est collante, alors utilisez des doigts humides pour arrondir et amonceler la pâte; ne les aplatissez pas, façonnez-les simplement un peu.
Cuire au centre d'un four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme. Cela dure de 18 à 25 minutes, selon votre four, et si vous avez ajouté ou non des fruits et des noix, etc.Refroidissez les biscuits sur une grille.
Arroser de mon glaçage à la noix de muscade à l'érable - la recette est ici.Ces biscuits étaient fabuleux légèrement chauds du four. L'extérieur du biscuit devient un peu croustillant à mesure qu'il refroidit et l'intérieur reste tendre et légèrement moelleux.Nous avons enveloppé et gelé les extras. Ils sont délicieux réchauffés légèrement au micro-ondes.Fait 22-24 biscuits moyens.Source de la recette : glutenfreegoddess.blogspot.com