Biscuits au Pain d'Épice sans Gluten

Biscuits au Pain d'Épice sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice sans gluten. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 86 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de mélasse, de bicarbonate de soude, de bâtonnets de beurre végétalien earth balance et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten, Biscuits au Pain d'Épice Sans Gluten, et Biscuits Découpés en Pain d'Épice Sans Gluten.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine