Biscuits au Gingembre et à la Citrouille

Biscuits au Gingembre et à la Citrouille
Biscuits au Gingembre et à la citrouille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 32 portions. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre et à la Citrouille, Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, et Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le glaçage jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 177°. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Couper environ 1/4 de pouce du coin du sac. Presser le sac pour arroser de glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Laisser reposer jusqu'à prise, environ ## minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé0
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