Biscuits au Chocolat Triple menace

Biscuits au Chocolat Triple menace
Les biscuits au chocolat Triple menace pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 50 et coûte 82 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sucre, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Triple Menace, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Menace, et Biscuits Brownie Triple Menace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des biscuits: Mettez les chocolats hachés et le beurre dans un bol en métal et placez le bol sur (sans le toucher) de l'eau frémissante dans une casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter les œufs, le sucre, la poudre d'espresso et la vanille dans le mélange de chocolat. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit uniformément mélangé, puis incorporer les pépites de chocolat et les pacanes. Envelopper la pâte hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pendant ce temps, préparez la ganache: Mettez le chocolat haché et la crème dans un bol en métal moyen et placez le bol sur de l'eau frémissante (sans toucher) dans une casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, environ 1 3/4 heures. Si la ganache devient trop ferme pour être étalée, transférer dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes pendant quelques secondes pour ramollir, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère 2 c. à soupe. portions de pâte sur des feuilles espacées d'environ 1 po. hormis. Appuyez sur la pâte pour l'aplatir en 1/2 po.- des rondes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits ne semblent plus humides et que vous puissiez sentir une légère croûte sur le dessus, environ 10 minutes (ne pas trop cuire); changer la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles sur des étagères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Étaler généreusement les côtés plats de la moitié des biscuits avec la ganache et garnir du reste des biscuits. (Vous aurez peut-être un peu de ganache restante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
9
Préparer à l'avance: Pâte et ganache, jusqu'à 2 jours, réfrigérées. Biscuits fourrés, jusqu'à 2 jours, réfrigérés, ou 2 mois, congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
10
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine