Biscuits au Chocolat Fudgy à Trois Ingrédients Plus Sains
Des biscuits au chocolat Fudgy à trois ingrédients plus sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez un mélange de gâteau au fudge au chocolat, du yogourt non gras filtré à la grecque, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1213 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Triple Chocolat Fudgy, Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis en silpat ou de papier sulfurisé.
Verser le mélange à gâteau et le yogourt dans un grand bol à mélanger en verre et remuer avec une cuillère. Il peut sembler qu'il y ait trop de pâte sèche pour se mélanger au yogourt, mais si vous continuez à remuer, elle se réunira en une pâte uniforme. Un peu plus de mélange à gâteau collera au yogourt à chaque agitation. Une fois la pâte réunie, si elle semble vraiment trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe de yogourt de plus et mélangez jusqu'à homogénéité.
Incorporer les pépites de chocolat. Prenez des cuillères à soupe de pâte arrondies et placez-les sur une plaque à biscuits, à environ 2 pouces de distance. Appuyez doucement sur la pâte car elle ne s'étale pas beaucoup pendant la cuisson.
Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes. Si vous les touchez, ils seront toujours très doux. Les cookies se raffermiront et se fixeront une fois le refroidissement terminé.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à biscuits et raffermissez-les avant de les retirer des plaques à pâtisserie.