Biscuits au Chocolat Fudgy à Trois Ingrédients Plus Sains

Biscuits au Chocolat Fudgy à Trois Ingrédients Plus Sains
Des biscuits au chocolat Fudgy à trois ingrédients plus sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez un mélange de gâteau au fudge au chocolat, du yogourt non gras filtré à la grecque, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1213 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Triple Chocolat Fudgy, Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Verser le mélange à gâteau et le yogourt dans un grand bol à mélanger en verre et remuer avec une cuillère. Il peut sembler qu'il y ait trop de pâte sèche pour se mélanger au yogourt, mais si vous continuez à remuer, elle se réunira en une pâte uniforme. Un peu plus de mélange à gâteau collera au yogourt à chaque agitation. Une fois la pâte réunie, si elle semble vraiment trop sèche, ajoutez une cuillère à soupe de yogourt de plus et mélangez jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
YogourtYogourt
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer les pépites de chocolat. Prenez des cuillères à soupe de pâte arrondies et placez-les sur une plaque à biscuits, à environ 2 pouces de distance. Appuyez doucement sur la pâte car elle ne s'étale pas beaucoup pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes. Si vous les touchez, ils seront toujours très doux. Les cookies se raffermiront et se fixeront une fois le refroidissement terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à biscuits et raffermissez-les avant de les retirer des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine