Gelées de fraises et Prosecco

Gelées de fraises et Prosecco
Gelées à la fraise et au Prosecco est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre en poudre, de la fraise, de la gélatine et du prosecco. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gelées de clémentine et de prosecco, Gelées de fraises, et Gelées de Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Mettez 150 ml d'eau et le sucre dans une grande casserole et faites chauffer doucement jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les fraises, porter à ébullition, puis faire bouillir pendant 5 minutes sans remuer, jusqu'à ce que le fruit ait ramolli et que le liquide soit rouge, parfumé et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FruitsFruits
3
Passer le sirop chaud à travers un tamis dans une grande cruche (attention à ne pas pousser les fraises à travers le tamis car la gelée deviendra trouble), puis laisser refroidir quelques minutes. Jeter les fraises cuites. Pendant que le sirop refroidit, faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Lorsqu'il est mou, pressez l'excès d'eau des feuilles de gélatine et incorporez le sirop jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
FraiseFraise
GélatineGélatine
GeléeGelée
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Répartissez les fraises supplémentaires entre 6 flûtes à Champagne de 200 à 250 ml ou des verres à pied. Ouvrez le Prosecco, mélangez-le brièvement avec le sirop de fraise, puis versez dans les verres sur les fraises. Refroidir toute la nuit, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ProseccoProsecco
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine