Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel

Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel
Les biscuits au chocolat fourrés au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de caramels moelleux dans du chocolat au lait, du sucre, du cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel, Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel, et Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le soda et le cacao; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1/2 tasse de pacanes. Couvrir et refroidir la pâte au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Mélanger le reste de 1/2 tasse de pacanes et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SucreSucre
5
Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois, en conservant le reste au réfrigérateur. Divisez chaque portion en 12 morceaux. Pressez rapidement chaque morceau de pâte autour d'un caramel; roulez en boule. Trempez un côté de la boule dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
PacanesPacanes
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Placer les boules, côté noix de pécan vers le haut, à 2 "de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. (Les biscuits auront l'air doux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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