Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel
Les biscuits au chocolat fourrés au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de caramels moelleux dans du chocolat au lait, du sucre, du cacao et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel, Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel, et Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, le soda et le cacao; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1/2 tasse de pacanes. Couvrir et refroidir la pâte au moins 2 heures.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de pacanes et 1 cuillère à soupe de sucre.
Diviser la pâte en 4 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois, en conservant le reste au réfrigérateur. Divisez chaque portion en 12 morceaux. Pressez rapidement chaque morceau de pâte autour d'un caramel; roulez en boule. Trempez un côté de la boule dans le mélange de noix de pécan.
Placer les boules, côté noix de pécan vers le haut, à 2 "de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. (Les biscuits auront l'air doux.)
Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.