Biscuits au Chocolat Double de la MARQUE EAGLE®

Biscuits au Chocolat Double de la MARQUE EAGLE®
Les biscuits au chocolat Double de la MARQUE EAGLE® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de mélange à biscuits, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Tarte à la citrouille Garnie de Streusel par EAGLE BRAND®.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat blanc et les noix; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposez des cuillères à café arrondies, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement en croûte (ne pas trop cuire). Cool. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine