Les biscuits au chocolat chaud Candy Cane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 60 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de cannes de bonbons à la menthe poivrée, de chocolat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et à la Canne, Biscuits au Chocolat et à la Canne, et Biscuits à la Canne au Chocolat et aux Bonbons.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le sucre et le beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer l'extrait de vanille et l'extrait d'amande dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Extrait D'amande
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Fouetter ensemble la farine, le mélange de chocolat chaud, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer le chocolat blanc dans la pâte. Déposer des cuillères à café arrondies de pâte, espacées d'environ 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie. Saupoudrer généreusement les cannes de bonbons écrasées sur la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cacao Chaud
Chocolat Blanc
Pâte à Biscuits
Bicarbonate
Canne à Sucre
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Fouetter
Bol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement croustillants, 8 à 10 minutes. Disposer immédiatement les guimauves sur les biscuits chauds; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient prises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®