Biscuits au Chocolat Blanc
Biscuits au Chocolat Blanc nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc aux Canneberges.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le shortening; ajouter progressivement les sucres en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le soda et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer le chocolat blanc et les noix de macadamia. Laisser refroidir la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 pouces sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Les cookies seront mous. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.