Biscuits au Chocolat Blanc

Biscuits au Chocolat Blanc
Biscuits au Chocolat Blanc nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc, Biscuits au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le shortening; ajouter progressivement les sucres en battant bien à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Mélanger la farine, le soda et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer le chocolat blanc et les noix de macadamia. Laisser refroidir la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 3 pouces sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Les cookies seront mous. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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