Œufs Verts Diaboliques et Jambon
Les œufs verts diaboliques et le jambon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 87 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez acheté du pesto de basilic, de l'oignon vert, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Oeufs Diaboliques, Oeufs Diaboliques, et Oeufs Délicieusement Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et transférer les jaunes dans un bol à mélanger.Déposer les moitiés de blanc d'oeuf sur un plat, couvrir et réfrigérer.
Avec une fourchette, écraser les jaunes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'ail et le pesto et mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également le faire à l'aide d'un mélangeur électrique avec un accessoire de fouet.) Incorporer l'oignon vert. Goûtez le mélange d'œufs et ajoutez un peu de sel si nécessaire; les pestos diffèrent par leur teneur en sel.
Déposer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe étoilée simple ou large, puis enfiler le mélange uniformément dans les moitiés de blanc d'œuf. Ou remplissez les œufs avec une cuillère, en divisant la garniture uniformément.
Pour faire la garniture, dans un petit bol, mélanger le prosciutto et le basilic.
Arroser d'huile et mélanger pour enrober. Garnir chaque moitié d'œuf d'environ 1 cuillère à café du mélange.
De D'English Deviled Eggs par par Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC